rufen Sie uns an
040 95 06 45 66
Mo - Do: 0800 - 1700
         Fr: 0800 - 1600

 

Speiseeis

Die Lagerung und Kühlung von Speiseeis und Konditoreiwaren ist aufgrund des hohen Ei- und Milchanteils in den entsprechenden Lebensmitteln besonderen Regelungen unterworfen.

Speiseeis, zum Beispiel, sollte bei mindestens -18°C gelagert werden, um ein qualitativ einwandfreies Produkt zu gewährleisten. Für die fachgerechte Lagerung und Präsentation von Speiseeis und Konditoreiwaren bieten wir eine große Auswahl an professionellen Eiscreme-Lagerschränken, attraktiven Speiseeis- und Kuchenvitrinen bis hin zu praktischen Portionierspülen.

Gitter  Liste 

Artikel 1 bis 12 von 59 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
pro Seite

Gitter  Liste 

Artikel 1 bis 12 von 59 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
pro Seite